На большинстве баксов что написано? Federal Reserve Note, так? Так. Это банкноты ФРС, системы частных банков, созданной в 1913 году, точнее 23.12.1913, накануне Рождества.

Через полгода началась Первая мировая, затеянная (инициированная с помощью убийства в Сараево) владельцами ФРС для того, чтобы выгнать деньги и золото из Старого Света и наполнить только что созданную финансовую систему в Новом Свете. Они же инициировали Вторую мировую для дополнительного накопления денег в системе, создав и заставив всех подписать Версальский договор в 1919 году.  Двадцать лет ушло на разогрев сторон.

В 1944 система наполнилась (соглашение в Бреттон-Вудсе), в 1945 закончилась война, в 1946 они завершили почти трехсотлетнюю историю своего первого системного банка — банка Англии, почти отдав его британскому государству.

В 1928-1966 годах Штаты выпускали небольшими сериями свои собственные банкноты, с надписью United States Note. Вот это и есть настоящая валюта США. В обращении они присутствуют, в основном двухдолларовые купюры, но за пределами самих штатов их немного. См, например, здесь: http://www.fox-notes.ru/img/usa_d1.htm

Злые языки говорят, что Кеннеди грохнули за то, что он переусердствовал, или только планировал, с выпуском не федсистемных долларов: https://nstarikov.ru/blog/3465…

Вижу так: в какой-то момент Трамп, король долгов, как он сам себя называет, обратиться к миру, как Никсон в 1971 году, по телевидению и скажет, что с момента обращения он прощает всем долги США. Так как на самом деле это долги ФРС, то, мол, в дальнейшем к ФРС и обращайтесь.

Далее о наличных. Вот банкноты с надписью United States Note признаём, это наши. Они не подлежат обмену. А с надписью Federal Reserve Note подлежат, если есть желание у их держателей использовать бумагу по назначению, а не в качестве обоев.

По специально установленным курсам: кому 1 к 1, кому за 2 федсистемных бакса один новый доллар и тому подобное. Даже угадывать не нужно, для кого будет самый низкий курс обмена, типа 100 старых за 1 новый. Или 1000 за 1. Угу, для тех, на кого будет больше всего санкций наложено к тому моменту…

Да, для тех кто не понял, айфон как стоил 1000 долларов, так и будет стоить, что в старых, что в новых. Своим же обмен 1 к 1.

По всем возникающим вопросам относительно старых баксов будет предложено обращаться непосредственно в ФРС. А эту картинку вижу так: в декабре 1913 года, в сочельник перед Рождеством, владельцы ФРС поставили в комнате стол и стул, на стол положили вот эту книгу: https://www.ozon.ru/context/de…

изданную в 1841 году в Лондоне и закрыли комнату на ключ. Те, кто доберётся до комнаты со своими федеральными резервными системными баксами, сможет сдуть пыль со стола, стула и книги, и почитать, как на самом устроен этот мир…

Всем добра и благоразумия!

P.S. До 1913 года они же, как говорят и пишут злые языки, убили и других президентов САСШ: Линкольна в 1865 и МакКинли в 1901 годах, мешавших создавать им прообраз ФРС… Да, вот ещё что: теракт 9/11 позволил им снять юридические ограничения на печать долларов ФРС, в чём была крайняя необходимость на тот (до теракта) момент. Мировая финансовая система трещала по швам и нужно было немного напечатать баксов, произошёл теракт, после чего в США приняли Patriotic Act, который снял, по сути, ограничения на работу печатного станка…

P.P.S. Они же, владельцы ФРС, являются хозяевами Голливуда, CNN, The New-York Times и прочих столь любимых Трампом источников фейков, мифов и грёз. Вот он и переведёт стрелки: это моё, а с этим туда, в виртуальный мир сказок для взрослых…

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *