Постараюсь изложить от печки, но коротко. Нынешние кукловоды, составляющие основу Deep State в США и в некоторых примкнувших странах, считают себя, судя по всему, сверхлюдьми. Для них весь остальной человеческий мир похож на нечто среднее между лабораторией с приматами более низкого уровня, чем они сами, и психиатрической лечебницей, заполненной пациентами. Отсюда все эти печеньки для дрессировки и самые разнообразные кнуты, от санкций и переписывания истории, до оранжевых революций и ракетно-бомбовых ударов.

Тем не менее они остаются людьми в смысле наличия некоторых слабостей. Они хвастливы и постоянно тренируются в подтверждении своего превосходства. Причём достаточно примитивными способами. Например, задумали они какое-нибудь гнусное мероприятие по воспитанию приматов. Разошлись, мол, буянят. Первым делом они предупреждают приматов о планируемом мероприятии, но не впрямую, а косвенно, завуалированно. И смотрят, увидят ли вообще приматы это предупреждение. Если увидят, как-то среагируют, то мероприятие отменяется, намечается новое. Им становится не интересно. Если нет, то мероприятие осуществляется, а недовольных приматов всегда можно ткнуть носом в предупреждение: мы, мол, вам говорили и показывали, а вы не увидели, теперь это ваши проблемы. И так по кругу. Иными словами, для функционирования этой системы необходимо постоянно подчёркивать интеллектуальное превосходство, иначе приматы могут, потеряв страх и берега, и клетку разнести. При этом они, сверхчеловеки, в случае реализации удачного мероприятия, показывают через некоторое время где, когда и в какой форме было предупреждение. Хвастаются этим, даже если приматы не ропщут. В данном случае время может измеряться годами, десятилетиями и столетиями.

Полагаю, что нынешние проблемы с Windows 10 относятся именно к таким предупреждениям. См. по теме: https://ria.ru/technology/2018…

Вот ещё: https://habr.com/post/425459/

Они очень удачно синхронизированы с темой кибервойны, резко выстрелившей в последние дни: https://ria.ru/radio_brief/201…

Нам вполне конкретно говориться: будете продолжать буянить, сотрём вообще всё на ваших компах и смартфонах. И жалуйтесь тогда своему Путину, который своим плохим поведением довёл вас до ручки, до потери семейных альбомов и фотографий любимого кота. А ещё лучше уберите его, и снова у вас будут айфоны работать!

Под управлением психиатров и дрессировщиков все версии виндоус, андроида и iOS на смартфонах и все версии мелкомягких и яблочных операционок. В общем почти всё ходовое и популярное. Не думаю, что сюда попадают все версии линукса, скорее только самые основные, и экзотика типа операционной системы Sailfish для смартфонов.

Рекомендую немедленно сделать бэкап всей полезной информации как с телефонов, так и со стационарных компов. Сделать на внешние жесткие диски, отсоединив их потом от устройств. Лучше делать по две копии и хранить их в разных местах, если, конечно, есть такая возможность. Ни один носитель информации не является вечным, и полупроводники, на которых работает вся флэш-память, и магнитные материалы, используемые в винчестерах, теряют со временем свои свойства. Не говоря уже о внешних воздействиях.

И советую начать присматриваться к альтернативным операционкам, свой опыт я уже описывал ранее: https://cont.ws/@4669201609/98….

К слову, пишу эту заметку под управлением Альт Линукс.

P.S. Номер злополучного обновления 1809 — случайность? Он совпадает с годом приобретения самым успешным из второго поколения Ротшильдов, Натаном, особняка в Лондоне: «Nathan Mayer Rothschild started his business in Manchester in 1806 and gradually moved it to London, where in 1809 he acquired the location at 2 New Court in St. Swithin’s Lane, City of London,[24] where it operates today; he established N M Rothschild & Sons in 1811.» Источник: https://en.wikipedia.org/wiki/…

Подчёркивают, что они уже 209 лет как на волне и не собираются с неё скатываться?

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *