Есть такая калифорнийская разработка https://www.wikimedia.org/  — википедия, которой, сугубо по незнанию, пользуются многие доверчивые люди: https://en.wikipedia.org/wiki/…

Эта разработка отличается крайней предвзятостью во всём, что противоречит убеждениям своих калифорнийских основателей и близких им спонсоров. И эта предвзятость ярко проявляется в тех областях, которые особо интересуют этих спонсоров с основателями.

Вот, например, если завтра какой-нибудь сотрудник радиостанции «Echo of Moscow» случайно обронит на улице кошелёк, то, не сомневаюсь, что минут через 30 об этом будет написано на странице википедии, посвящённой этому сотруднику. И, скорее всего, в публикации будет содержаться прозрачный намёк на некое воздействие на этого сотрудника со стороны самизнаетекого или что-то в таком духе. И такая оперативность наблюдается по весьма широкому кругу вопросов. А на чьи деньги содержится всё это хозяйство? 

Хорошо ведь работают товарищи! Быстро, масштабно, умнО…

Намедни решил уточнить биографию нашей замечательной подрастающей певицы, Даши Волосевич. Для меня она открылась с кавера «Кукушки»:  https://www.youtube.com/watch?… 

С тех пор периодически выходят другие её работы, Даша принимала участие в проекте «Голос. Дети»: https://www.1tv.ru/shows/golos… Иными словами, она уже не первый год вполне себе известная медийная личность: https://24smi.org/celebrity/41… .

И о ней нет статьи в свободной википедии, не удостоилась… Может быть это произошло из-за другого сильного кавера, «Неба славян»: https://youtu.be/mbEzDxbOyZ0 

Странные слова звучат в устах этой девчонки: наша земля, покой монастырей, покров небес…

Или из-за этой песни: https://youtu.be/f31SIi80GB8 ? 

А вот эта песня совсем не подходит, на мой взгляд, под требования калифорнийских спонсоров википедии: https://youtu.be/tlybdukSKB8 ! Не соответствует голливудско-исторической реальности, в которой нацистов победили бравые американцы, не так ли?

Ну не форматируется молодое поколение русских по лекалам калифорнийского нарко-гей-государства, так чего о них писать, тратить деньги, подыгрывать тем самым… 

Понимаю, логично.

Не логично то, что мы продолжаем пользоваться сим калифорнийским продуктом. И не занимаемся национальной энциклопедией, которая бы через 20 минут после возможной утери кошелька сотрудником указанной выше радиостанции могла отразить точку зрения Правительства Российской Федерации по этому вопросу. Свою матрицу нужно строить, если уж без неё никак не обойтись…

P.S. А Даше остаётся пожелать пройти объективно трудный период взросления и уже на совершенно другом уровне продолжать радовать слушателей своим творчеством!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *