Реклама рекламой про самый скоростной интернет, а реальная жизнь вносит свои коррективы. В 58 верстах (это примерно 62 километра) от КАД Санкт-Петербурга, родного для Мегафона города, стабильного интернета нет уже несколько лет. Причём в своё время, когда приходили 3 ж, было даже получше. А сейчас ни четырёх ж, ни трёх, даже голосовая связь (типа 2 ж) с проблемами: телефон периодически вне зоны и точка. В общем ж только одно из известного слова…

Не поклёп! Официальный ответ от 9 августа (10:20 мск) на мой официальный запрос гласит:

«… в настоящее время оперативно улучшить качество связи в Вашем районе нет возможности. … Данный адрес будет учтён в планах развития сети. … Желаем приятного дня и отличного настроения! Олег, специалист по …»

Полез смотреть финансовые показатели за 2017: http://www.content-review.com/…

Чистая прибыль телеком-сегмента около 20,5 млрд. руб. Нормально, не бедствуют.

Цитирую генерального директора: «Мы продолжили модернизировать нашу сеть и выполнили все планы по строительству, одновременно оптимизируя расходы и удерживая показатель САРЕХ на уровне 56 млрд руб.»

Вот как бы сделать так, чтобы и капексы с расходами были оптимальными и интернет появился в шести десятках вёрст от северной столицы Российской Федерации?

О каких 5 ж речь идёт, хотя бы от одной уйдите!

P.S. Купил симку МТС и всё работает, перебои незначительные.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *