Грустно, что в моей альма-матер произошла трагедия, девчонку очень жаль… Не такого развития событий она ожидала… Рыцарь-то приехал, как положено, на белом коне, а результат не тот… Совсем не тот… Может лучше рыцари на серых ослах?

Далее только о цифрах, точнее о датах. Наполеон, который полез в Россию, родился в 1769 году и прожил 51 год, почти 52. Жозефина, его первая жена, родилась в 1763 году и прожила 50, без малого 51 год. Поженились они в 1796 году, ей было 32 года, ему 26 лет, 6 лет разницы в возрасте в его пользу. На момент брака у неё уже были сын и дочь, у него сын (единственный законнорожденный ребёнок) появился только от второго брака в 1811 году.

«Наполеону» из СПбГУ сейчас 63 года, его несчастной Жозефине-Анастасии всего 24 годика от роду. И какая здесь, к чёрту, реконструкция!? Где историческое правдоподобие?

Осторожней надо быть с душами умерших людей, особенно такого масштаба как Наполеон Бонапарт. Их энергетика неизбежно передается тем, кто пытается сымитировать поведение оригинала. Сам процесс имитации и есть механизм передачи. А тело-то другое, мозг, сердце, нервная система другие, вот и не справляются с нагрузками.

Вот и доигрались…

Девчонку жаль, был человек и нет, только фотки в сети остались, а ведь есть ещё и его дети, постарше и помладше, им-то каково будет жить с таким грузом? 

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *